9.3 C
London
miércoles, febrero 21, 2024
InicioDeporte

Deporte

spot_imgspot_img

El Atlético no sobrevive a sus errores y el Inter toma ventaja en Champions

El Giuseppe Meazza apretaba y el Atlético sólo encontraba respiro en las internadas de Lino. La segunda, dibujó una rosca en su disparo que...

Siete meses después de anunciar su retiro, Diego Godín volverá a jugar al fútbol: el club que lo contrató

Clase 86, Godín comenzó su tránsito en Divisiones Inferiores en Defensor, y de allí saltó a Cerro, donde debutó en Primera. Tras un año...

Susto en Santa Fe: los médicos de Platense se treparon para atender a un hincha de Unión y fueron ovacionados por todo el estadio

Susto en el Estadio 15 de Abril. En el inicio del segundo tiempo del partido que Unión de Santa Fe igualó 0-0 con Platense...

Primera caída con Ducati, averías y el podio al alcance: así cierra Marc Márquez los test de pretemporada

El español Marc Marquez, en un momento de la tercera jornada de entrenamientos oficiales de MotoGP en el circuito malasio de Sepang. EFE/EPA/FAZRY ISMAIL ...

El Inter de Lautaro Martínez recibe al Atlético de Simeone por la ida de los octavos de final de la Champions: formaciones confirmadas

HORA:14.00 Ciudad de México.15.00 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).16.00 Bolivia y Venezuela.17.00 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.TV: ESPNLos 11 del Cholo...

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Must read

spot_img